mg电子游戏赢钱规律

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | mg电子游戏赢钱技巧 |
您当前的位置:地方频道-mg电子游戏赢钱技巧  >  mg电子游戏赢钱技巧政法

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@

mg电子游戏赢钱技巧召开全州组织部长会议 奋力推动组织工作高质量发展

时间:2019-04-15 10:54 来源:mg电子游戏赢钱技巧-首页综合
   编辑:本网编辑

四川新闻网mg电子游戏赢钱技巧4月15日讯  4月12日,mg电子游戏赢钱技巧州组织部长会议在康定召开。州委常委、组织部长姚彬出席并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新时代党的组织路线,把政治建设摆在首位,确保干部工作出人才、组织工作出典型、人才工作出成果、老干工作出和谐,努力开创新时代mg电子游戏赢钱技巧组织工作新局面,为美丽生态和谐小康mg电子游戏赢钱技巧建设提供坚强组织保证。

会议指出,过去一年,全州组织系统深入学习贯彻习近平总书记对四川系列重要指示精神和中央治藏方略、省委藏区工作思路。深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动推动新思想入脑入心,围绕州委“三创联动”“六大战略”等重大决策部署,扎实推进基层党的建设、干部队伍、人才队伍建设和老干部工作,在服务大局、担当作为中推动组织工作高质量发展。

会议强调,要提高组织工作政治站位,在推动新思想新理念学思践悟中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要优化组织工作服务功能,在推动繁荣发展和长治久安中巩固党在藏区执政地位。要发扬组织工作斗争精神,在推动重点难点问题化解中提高党的建设质量水平。要大兴组织工作实干之风,在推动重大决策部署落地见效中解决形式主义、官僚主义突出问题。

会议要求,要突出党的政治建设,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作为重点,深入开展专项整治,完善制度机制,严肃追责问责。要坚持公道正派和“好干部”标准,注重从“四个一线”选用干部,大力发现培养选拔优秀年轻干部,继续推进机构改革“收尾”工作,落实好公务员职务与职级并行制度。要强化基层党组织的政治功能和组织力建设,深化软乡弱村整治和先进典型示范创评,统筹抓好村级集体经济建设,创造性开展农民工党建,全面实施党支部标准化规范化建设,健全八大领域党建工作流程、标准和体系,深入推进抓党建促脱贫攻坚。要加力加劲推动“康巴英才雄鹰计划”,大力实施“硕博人才进mg电子游戏赢钱技巧行动”,扎实推进“深度贫困县人才振兴工程”,持续人才发展体制机制改革。要探索老干部工作“一站式”服务,分类完善服务管理措施。要把“讲政治抓落实,提高划句号能力”作为干事创业重要标杆,探索建立分工负责、全员督导、反馈通报、定期约谈、严格问责等工作体系,打造模范部门和过硬队伍,做政治靠得住、业务过得硬、作风落得实、廉政放得心的表率。

会上,州委组织部各位副部长针对相关业务工作进行了专题培训。九龙、白玉、理塘、丹巴、炉霍、稻城和州财政局、海管局8个单位作了交流发言。同时,对18个县(市)党委组织部长、8个州级部门政治部主任开展履职能力测试。(mg电子游戏赢钱技巧州委组织部 李骏峰